домашний хендехох (flat_hedgehog) wrote in useful_faq,
домашний хендехох
flat_hedgehog
useful_faq

Вопросы по обновленному приложению ЖЖ.

Для Андроида тут вышло очередное десятилетнее обновление приложения. Есть у него плюсы,оно слегка быстрее просмотра в браузере, лента бесконечна, ну и все, пожалуй. А недостатков больше. Как написать в сообщество совсем не понятно, но это не главный вопрос. При просмотре многих авторов , поста нет, есть заголовок в синей рамке, как истории Фейсбука. Только перемотка не работает. Можно смотреть заголовок в синей рамке и всё. Вопрос, это на чьей стороне проблема, понятно что проблема ЖЖ-приложения, но у меня где-то настройки не докручены? Я не заплатил авторам? Или при публикации надо выбирать типы и настройки публикации. Причем многие сообщества и авторы от этой проблемы быстро избавились. А некоторые так и продолжают публиковать"заголовки в синих рамках". Например ответа на этот вопрос в синей рамке я так и не узнаю:
Tags: правила
Subscribe

  • Воцап

    На телефоне Redmi сбросили настройки до заводских, предварительно сделав бэкап воцапа и сохранив получившиеся файлы на компе. Как теперь восстановить…

  • Долговечный и перспективный андроид

    Для пожилых деревенских родственников ищу долговечный и перспективный андроид на ближайшие 5 лет, китайский fly достойно продержался ПЯТЬ лет --…

  • Хранение таблеток без блистера

    Появился такой вопрос. Можно ли хранить таблетки, которые выпускаются в обычных блистерах (прозрачный пластик с "пупырышками", запаянный снизу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments