josefinebaker (josefinebaker) wrote in useful_faq,
josefinebaker
josefinebaker
useful_faq

Низкотемпературное приготовление мяса

Надеюсь, тут найдутся специалисты по низкотемпературному запеканию. По условиям блюдо готовится при темп не выше 100 градусов в течение 10 часов. Если при этом в середине куска температура уже достигла положенных 68-70 задолго до истечения положенных десяти часов, то все равно надо продолжать готовить? У меня не очень жирная свиная шея весом 2200.
Subscribe

  • Воцап

    На телефоне Redmi сбросили настройки до заводских, предварительно сделав бэкап воцапа и сохранив получившиеся файлы на компе. Как теперь восстановить…

  • Долговечный и перспективный андроид

    Для пожилых деревенских родственников ищу долговечный и перспективный андроид на ближайшие 5 лет, китайский fly достойно продержался ПЯТЬ лет --…

  • Хранение таблеток без блистера

    Появился такой вопрос. Можно ли хранить таблетки, которые выпускаются в обычных блистерах (прозрачный пластик с "пупырышками", запаянный снизу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

  • Воцап

    На телефоне Redmi сбросили настройки до заводских, предварительно сделав бэкап воцапа и сохранив получившиеся файлы на компе. Как теперь восстановить…

  • Долговечный и перспективный андроид

    Для пожилых деревенских родственников ищу долговечный и перспективный андроид на ближайшие 5 лет, китайский fly достойно продержался ПЯТЬ лет --…

  • Хранение таблеток без блистера

    Появился такой вопрос. Можно ли хранить таблетки, которые выпускаются в обычных блистерах (прозрачный пластик с "пупырышками", запаянный снизу…